Anzeige von Nachtzeiten mit 50% der Breite und von Tageszeiten mit 100% der Breite im Gantt-Diagramm

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 29000

Zeitperioden und Zoomfaktoren können parallel eingestellt werden.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie ein Diagramm mit Zeitstrahl.
  2. Öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen in der Toolbar: Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] oder klicken Sie im Kontextmenü des oberen, linken Feldes im Diagramm auf [Anzeigeeinstellungen] oder betätigen Sie das Tastaturkürzel "Alt + A + Z" oder klicken Sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen]
  3. Wählen Sie die Registerkarte "Zeitachse".
  4. Weisen Sie der Eigenschaft "Tageszeit Zoomfaktor" die folgenden Werte zu, so dass Tageszeiten mit 100% und Nachtzeiten mit 50% ihrer Breite angezeigt werden: "0:00-9:00,0.5,0;9:00-18:00,1,0;18:00-24:00,0.5,0" (Jedes Zeitfenster wird von einem Wert zwischen 0 und 1 gefolgt, was 0 % bis 100 % entspricht.

Verwandte Themen

Anzeigeeinstellungen
Werkzeugleiste "Ansicht"
Wochentage ausblenden
Zoomfaktor für Anzeigeperiode im Gantt-Diagramm (z.B. 9:00 - 17:30h)
Anzeige von Nachtzeiten mit 50% der Breite und von Tageszeiten mit 100% der Breite im Gantt-Diagramm
Zoomfaktor für Wochentage und Tageszeiten

Hilfe Nummer: 29000