Druckeinstellungen (Kopf--Fußzeile, Größe, Zeitperioden)

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 219000

Sie können die Kopf- und Fußzeile sowie Größe und Zeitperioden für den Druck einstellen.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie das Diagramm oder die Tabelle, die Sie drucken möchten und wählen:
  2. Menü [Datei] - [Druckeinstellungen] - Registerkarte "Seitenränder" beziehungsweise "Kopf-/Fußzeile" oder Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] - Registerkarte "Ansicht" - Eigenschaftsklasse "Druckeinstellungen" - Registerkarte "Seitenränder" beziehungsweise "Kopf-/Fußzeile" (Eigenschaften der Druckeinstellungen erscheinen im angedockten Eigenschaftenfenster.)
  3. Geben Sie Werte für die Eigenschaften ein, die angepasst werden soll.

Weitere Informationen

Diagramme drucken

Hilfe Nummer: 219000