Eine benutzerdefinierte Produktionszeit für einen Vorgang hinterlegen

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 510000

Für Vorgänge kann eine [Benutzerdefinierte Produktionszeit] gesetzt werden.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie die Vorgangseigenschaften, Reiter [Grundsätzlich].
    Im Ressourcen-Gantt-Diagramm klicken Sie hierfür mit der rechten Maustaste auf den Vorgangsbalken und dann im Kontextmenü auf [Vorgang] > [Vorgang bearbeiten ...]
  2. Weisen Sie [Benutzerdefinierte Produktionszeit] die gewünschte Zeit zu.
Hinweis

Die [Benutzerdefinierte Produktionszeit] für einen Vorgang kann nur angepasst werden, wenn der Vorgang von Asprova (vom Befehl "Vorgangserstellung und Stücklistenauflösung") bereits erstellt wurde.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 510000