Integrierte Stammdaten - Benutzerdefinierte Eigenschaften filtern und sortieren

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 709400
Integrierte Stammdaten

Wenn Sie nach Eigenschaften filtern und sortieren möchten, die nicht in den Integrierten Stammdaten vorhanden sind (zum Beispiel: benutzerdefinierte Eigenschaften), verwenden Sie die Klasse "Benutzerdefinierte nutzbare Eigenschaften".

Beispilweise sind Hauptnutzungsanweisungen nach der Eigenschaft "Nächste Ressource" filterbar und sortierbar.

Wählen Sie Menü [Tabellenansicht] - [Erweiterte Einstellungen] - [Klassendefinitionen]. Wählen Sie für den Eigenschafts-Code "Integrierte Stammdaten (GUI)" der Eigenschaft "Benutzerdefinierte nutzbare Eigenschaften" den langen Namen der Eigenschaft, die hinzugefügt werden soll. Beispiel: Der lange Name für die Eigenschaft "Nächste Ressource" ist "UseBomInst_NextResource".

Sind die Integrierten Stammdaten wie folgt eingestellt...

...kann im Filterdialog im Feld "Eigenschaft" die Auswahl "Nächste Ressource" ausgewählt- und für das Feld "Bedingung" die Auswahl "Festgelegt" werden.

Die untenstehende Tabelle wurde gefiltert und zeigt nun Nutzungsanweisungen an, bei denen Daten unter der Eigenschaft "Nächste Ressource" verfügbar sind.

Benutzerdefinierte nutzbare Eigenschaften können darüber hinaus exportiert- oder importiert werden.

Klicken Sie bitte hier, um weitere Informationen zur Anzeige der Eigenschaft "Nächste Ressource" für Hauptnutzungsanweisungen in den Integrierten Stammdaten zu erhalten.

Hilfe Nummer: 709400