Verknüpfen (Standard Field-Mapping)

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 757528
Dateiliste Standardschnittstelleneinstellungen
Verknüpfung (peg.tbl)
Eigenschaft Interner Name Datentyp
Typ Peg_Type Enum &
Menge Peg_Qty Float &
Menge fixiert Peg_QtyFixed Bool &
Festgesetzt Peg_LinkFixed Bool &
Zuweisungsrichtungsgrenzpunkt Peg_AssignmentDirectionBoundary Bool & x
Objekt-ID Input-Anweisung Peg_RightObjectID Unsigned Integer &
Objekt-ID Output-Anweisung Peg_LeftObjectID Unsigned Integer &
Kommentare Peg_Comments String &
Objekt-ID ObjectID String
Datensatzstatus Object_StatusFlagExt Enum
Aktualisierungszeit FlagDate Time

Hinweise

• Datensätze mit dem [Datensatzstatus] "Hinzugefügt" oder "Gelöscht" werden ignoriert.
  • Daten können nicht aktualisiert oder gelöscht werden.
  • Gelöschte Objekte können nicht exportiert werden.
  • Obwohl der Datentyp der "Objekt-ID" und "Objekteigentümer-ID" als String angezeigt werden, sind die Werte innerhalb Asprovas Unsigned Integer (32 Bit). Wenn ein externes System sie entsprechend verarbeiten kann, können sie dort als Zahlen angelegt werden.

Hilfe Nummer: 757528