Zoomfaktor im Gantt-Diagramm (zum Beispiel: 9:00 - 17:30 Uhr)

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 28000

Mit dem Zoomfaktor wird die Ansicht der Anzeigeperiode spezifischer. Der Zoomfaktor ist ein Zeitfenster der Tageszeit.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie ein Diagramm mit Zeitachse.
  2. Öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen in der Toolbar: Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] oder klicken Sie im Kontextmenü des oberen, linken Feldes im Diagramm auf [Anzeigeeinstellungen] oder betätigen Sie das Tastaturkürzel "Alt + A + Z" oder klicken Sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen]
  3. Wählen Sie die Registerkarte "Zeitachse".
  4. Geben Sie für die Eigenschaft "Tageszeit Zoomfaktor" "9:00-17:30" ein.

Verwandte Themen

Anzeigeeinstellungen
Werkzeugleiste "Ansicht"
Wochentage ausblenden
Anzeige von Nachtzeiten mit 50% der Breite und von Tageszeiten mit 100% der Breite im Gantt-Diagramm
Zoomfaktor für Wochentage und Tageszeiten

Hilfe Nummer: 28000