My Schedule Wartungsmodus

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Asprova My Schedule

Der Wartungsmodus ist ein serverweiter Zustand, in den Asprova WS wechselt, wenn die maximale Projektanzahl überschritten wird. Dies geschieht in der Regel, wenn nach einem Lizenz-Downgrade oder dem Ablauf der Lizenz mehr Projekte aus kostenpflichtigen Tarifen auf dem Server verbleiben, als die neue Lizenz zulässt.

Verhalten im Wartungsmodus

Solange sich der Server im Wartungsmodus befindet:

  • Der Zugriff auf Projektdaten ist gesperrt, im Browser wird der Wartungsbildschirm angezeigt.
  • Die Projektverwaltung bleibt verfügbar, so dass ein Administrator weiterhin Projekte löschen oder deren Pläne ändern kann.

Beenden des Wartungsmodus

Bringen Sie den Server wieder in die Lizenzgrenzen, beispielsweise durch Löschen von Projekten oder deren Pläne, sodass die Anzahl der Projekte mit kostenpflichtigem Plan der Lizenz entspricht. Der Server führt sofort eine erneute Überprüfung durch und verlässt den Wartungsmodus, sobald die Bedingungen erfüllt sind.

Maßgeblich sind hierbei die Projektgrenzen je Plan von My Schedule.


Asprova My Schedule