Überblick der Klassen und Eigenschaften

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 744000
Einführung

Diese Sektion erläutert Klassen und deren Eigenschaften.

Die Seiten jeder Klasse setzen sich wie folgt zusammen:

Name, die Übersicht jeder Klasse und Klassenname für die COM-Schnittstelle sind zu Beginn jeder Klasse beschrieben. Eigenschaften und Methoden der Klasse sind in einer Liste beschrieben. Diese Liste setzt sich wie folgt zusammen:

Registerkarte Name der Registerkarte, in welcher diese Eigenschaft angezeigt wird.
Eigenschaftenname Name der Eigenschaft. In Klammern enthaltene Eigenschaftennamen zeigen den in Formeln und dergleichen verwendeten Namen. Der blaue Teil repräsentiert Namen und Typ der Eigenschaft für die COM-Schnittstelle.
Datentyp Typ der Eigenschaft
Beschreibung Beschreibung der Eigenschaft. Wenn Verweise bestehen, sind weitere Details auf anderen Seiten verfügbar.

Eigenschaften, die in einer Liste mit grauem Hintergrund beschrieben sind, sind Eigenschaften ausschließlich für den Version 9 Modus.

Hilfe Nummer: 744000