Timer-Ereignis (Ereignis-Plugin-Schlüssel)

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 757610

Die meisten Plugin-Schlüssel werden manuell beeinflussbaren Ereignissen wie Neuplanung, Projektladung, oder eine Handlung auf der GUI zugeordnet, welche die Auswahl aus einem Kontextmenü sein kann. Das Timer-Ereignis ist eine Ausnahme, da es keiner Handlung und keiner Auslösung durch den Anwender bedarf.

Um ein Timer-Ereignis einzustellen, fügen Sie im Dialogfenster "Befehlseditor" zunächst den Befehl oder Parameter hinzu, der per Ereignis-Timer-Plugin-Schlüssel (Ereignisschlüssel) ausgeführt werden soll. Sobald der Parameter hinzugefügt wurde, erscheint ein Dialogfenster, in dem der Intervall festgelegt werden kann.

Wenn, zum Beispiel, unterhalb des Ereignis-Timer-Plugin-Schlüssels ein Import-Befehl hinzugefügt wird, werden externe Daten wiederholt und im festen Intervall importiert.

Hilfe Nummer: 757610