Zoom auf markierte Zellen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 34000

Es kann auf eine Auswahl an Zellen hineingezoomt werden.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie ein Gantt-Diagramm.
  2. Halten Sie die [Umschalt]-Taste gedrückt und ziehen Sie mit der linken Maustaste über den Zellenbereich, auf den Sie zoomen möchten. Die ausgewählten Zellen werden farblich hervorgehoben.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die hervorgehobene Fläche. Wählen Sie aus dem Kontextmenü [Zoom auf markierte Zellen]. Die ausgewählten Zellen werden nun vergrößert dargestellt. Dabei wird der verfügbare Fensterausschnitt soweit wie möglich ausgefüllt.

Der Befehl "Rückgängig" berücksichtigt auch die Anzeigeeinstellungen und ermöglicht es, den vorherigen Zoomfaktor wiederherzustellen.

• Menü [Bearbeiten] - [Rückgängig] oder
  • Tastenaturkürzel "Strg + Z" oder
  • Klicken Sie auf [Rückgängig]