Balkenfarbe

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 24000

In diesem Beispiel wird die Vorgangsbalkenfarbe im Gantt-Diagramm der Artikelfarbe entsprechend angepasst.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie das Ressource-Gantt-Diagramm oder das Auftrags-Gantt-Diagramm.
  2. Öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen in der Toolbar: Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] oder klicken Sie im Kontextmenü des oberen, linken Feldes im diagramms auf [Anzeigeeinstellungen] oder betätigen Sie das Tastaturkürzel "Alt + A + Z" oder klicken Sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen]
  3. Gehen Sie auf den Reiter "Balken". Das Fenster zeigt nun Eigenschaften der Anzeige von Balken.
  4. Weisen Sie der Eigenschaft [Balkenfarbmodus] aus der Dropdown-Liste den Wert "Artikel" zu.