Kontextmenü Hauptteil - LET-Liefertreuegraphen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 698620
LET-Liefertreuegraph

Das Kontextmenü "Haupteil" des LET-Liefertreuegraphen öffnet sich durch Rechtsklick auf Zellen des Zeitdiagrammes. Es beinhaltet die folgenden Optionen:

Kombinieren mit

Zeigt die Vorgangszeile der ausgewählten Zelle mit Artikel und Zeit an. Die kombinierte Anzeige schließt sich durch Klicken auf das [-]-Symbol im "linken Teil".

Auf markierte Zellen zoomen

Vergrößert ausgewählte Zellen auf Größe des aktuellen Diagrammfensters. (siehe auch: "Zoom auf markierte Zellen")

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie eine oder mehrere Zellen aus ( [Shift] + [linke Maus] ).
  2. Öffnen Sie das zugehörige Kontextmenü.
  3. Wählen Sie "Auf markierte Zellen zoomen" aus dem Kontextmenü, um den markierten Zellenbereich zu vergrößern.

Hilfe Nummer: 698620