Kontextmenü Hauptteil - Auftrags-Gantt-Diagramm

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 679000
Auftrags-Gantt-Diagramm

Das Kontextmenü "Hauptteil" im Auftrags-Gantt-Diagramm öffnet sich durch einen Rechtsklick auf dessen Zellen (im "Hauptteil"). Es beinhaltet die folgenden Optionen:

Kombinieren mit

Bestandsgraph
Zeigt den Bestandsgraphen für Input- und Output-Artikel eines Vorganges an.
Produktionsgraph
Zeigt den Produktionsgraphen für Output-Artikel eines Vorganges an.
Verbrauchsgraph
Zeigt den Verbrauchsgraphen für den Input-Artikel eines Vorganges an.
Zugewiesenen Ressourcen
Zeigt Zeilen des Ressourcen-Gantt-Diagrammes für Aufträge innerhalb ausgewählter Zellen an.
Passenden Ressourcen
Zeigt Zeilen des Ressourcen-Gantt-Diagrammes an, denen Aufträge innerhalb ausgewählter Zellen zugewiesen werden können.

Klicken Sie auf das [-]-Symbol um kombinierte Ansichten wieder zu schließen.

Notiz hinzufügen

Sie können eine Notiz hinzufügen.

Zoom auf markierte Zellen

Vergrößert ausgewählte Zellen auf die Größe des aktuellen Diagrammfensters. (siehe auch: "Zoom auf markierte Zellen")

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie eine oder mehrere Zellen ([Shift] + [linke Maustaste]), die Sie vergrößern möchten und öffnen Sie das zugehörige Kontextmenü durch einen Rechtsklick auf den ausgewählten bEreich.
  2. Klicken sie im Kontextmenü auf [Auf markierte Zellen zoomen]". Der ausgewählte Zellbereich wird vergrößert, so dass er das aktuelle Fenster ausfüllt.

Fälligkeitstermin

Legt die angeklickte Zeit als [Fälligkeitstermin] fest. Ist bereits ein [Fälligkeitstermin] vergeben ist, so wird dieser geändert.

EST

Legt die angeklickte Zeit als [EST] fest. Wenn bereits ein [EST] vergeben ist, so wird dieser geändert.

Hilfe Nummer: 679000