Kontextmenü Hauptteil - Auslastungsgraph

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 693000
Auslastungsgraph

Das Kontextmenü "Hauptteil" des Auslastungsgraphen öffnet sich durch Rechtsklick dessen Zellen. Es beinhaltet die folgenden Optionen:

Kombinieren mit

Bestandsgraph
Zeigt den Bestandsgraphen für Input- und Output-Artikel eines ausgewählten Vorganges an.
Produktionsgraph
Zeigt den Produktionsgraphen für den Output-Artikel eines ausgewählten Vorganges an.
Verbrauchsgraph
Zeigt den Verbrauchsgraphen für den Input-Artikel eines ausgewählten Vorganges an.
Aufträgen
Zeigt Auftragszeilen an, die mit Mengenveränderungen eines Artikels von ausgewählten Zellen zusammenhängen.
Vorgängen
Zeigt Vorgangszeilen an, die mit Mengenveränderungen eines Artikels von ausgewählten Zellen zusammenhängen.

Die kombinierte Anzeige schließt sich durch Klicken auf das [-]-Symbol im linken Teil der Zeile.

Auf markierte Zellen zoomen

Vergrößert ausgewählte Zellen auf Größe des aktuellen Diagrammfensters. (Siehe auch: "Zoom auf markierte Zellen")

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie eine oder mehrere Zellen aus ([Shift] + [linke Maustaste]), die Sie vergrößern möchten.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü.
  3. Wählen Sie "Auf markierte Zellen zoomen", um den ausgewählte Zellenbereich zu vergrößern.

Hilfe Nummer: 693000