Menüleiste - Menü Diagramm - Durchlaufzeitgraph

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 698570
Durchlaufzeitgraph

Das Menü [Diagramm] wird in der Menüleiste angezeigt, wenn der Durchlaufzeitgraph geöffnet ist und sich aktiv im Vordergrund befindet.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Sortieren

Öffnet das Dialogfenster "Sortieren".

Filter

Öffnet das Dialogfenster "Filter".

Anzeige

Alles
Verkleinert das Diagramm, so dass alles im gegenwärtig geöffneten Fenstern angezeigt werden kann. Ist dies nicht möglich, werden die Zellen in ihrer minimalen Größe angezeigt.
Markierte Zellen
Vergrößert die markierten Zellen.

Anzeigemodus

Vorgänge anzeigen
Zeigt Balken anstelle von Arbeitsmustern an.
Arbeitsmuster anzeigen
Zeigt Arbeitsmustern anstelle von Balken an.

Fixieren

Alles fixieren
Fixiert den Vorgang, dem die ausgewählte Nutzungsanweisung zugeordnet ist, auf seine gegenwärtig zugewiesene Zeit und Ressource. Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
Alles freigeben
Gibt den Vorgang, dem die ausgewählte Nutzungsanweisung zugeordnet ist, frei. Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
Zeiten fixieren
Fixiert den Vorgang, dem die ausgewählte Nutzungsanweisung zugeordnet ist, auf seine gegenwärtig zugewiesene Zeit. Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
Ressourcen fixieren
Fixiert den Vorgang, dem die ausgewählte Nutzungsanweisung zugeordnet ist, auf seine gegenwärtig zugewiesene Ressource. Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
Nutzungsanweisungen fixieren
Fixiert die ausgewählte Nutzungsanweisung auf diese Ressource. Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.

Status

Sperren
Setzt den Status des Vorgangs, dem der ausgewählte Balken zugeordnet ist, auf "Gesperrt". Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
Entsperren
Setzt den Status des Vorgangs, dem der ausgewählte Balken zugeordnet ist, auf "Geplant". Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
Ausgegeben
Setzt den Status des Vorgangs, dem der ausgewählte Balken zugeordnet ist, auf "Freigegeben". Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.

Alle Vorgänge auswählen

Wählt alle zugewiesenen Vorgänge im Auftrags- bzw. Ressourcen-Gantt-Diagramm aus. Nur möglich wenn Ressourcen- oder Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
>>> Kontextmenü "Auslastungsbalken" - [Kombiniere mit …] - Option "Auftrag"/"Vorgang"

Auslastungsgraph

Exportiert numerische Werte in den Auslastungsgraphen. Nur möglich wenn Zeilen für den Auslastungsgraphen angezeigt werden.

Bestandsgraph

Exportiert numerische Werte in den Bestandsgraphen. Nur möglich wenn Zeilen für den Bestandsgraphen angezeigt werden.

[Ext] Move Selected Operation

To the Right
Verschiebt die angeklickte Nutzungsanweisung nach rechts. Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.
To the Left
Verschiebt die angeklickte Nutzungsanweisung nach links. Nur möglich wenn Ressourcen-Gantt-Zeilen und Auftrags-Gantt-Zeilen angezeigt werden.

Hinweis:
Menüoptionen, denen "[Ext]" vorangestellt ist, sind nur in der Asprova Extension Plug-in Collection enthalten.

Hilfe Nummer: 698570