Symbolleiste Einstellungen

Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von Werkzeugleisten - Einstellungen)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 722000
Symbolleisten

Die Symbolleiste Einstellungen stellt Ihnen Befehle zu Asprovas Grundeinstellungen zur Verfügung.

Aktion Schalt-
fläche
Beschreibung
Projekteinstellungen ProjectSettings1.png Projekteigenschaften im Eigenschaftenfenster anzeigen.
Planungsparametereinstellungen SchedParamSettings1.png Planungsparametereigenschaften im Eigenschaftenfenster anzeigen.
Aktueller Planungsparameter CurrentParam1.png Aktuellen Planungsparameter auswählen (Baumansicht). Erlaubt das benutzerdefinierte Einfärben und Filtern der angezeigten Parameter.

Aktueller Planungsparameter

Planungsparameter werden in einer Baumstruktur angezeigt. Zusammengesetzte Planungsparameter sind standardmäßig zusammengeklappt. Klicken Sie auf [+] um die Struktur zu erweitern und auf [-] um sie zusammenzuklappen.

Ab Version 15.0 können Sie direkt aus dem Kontextmenü des Planungsparameters zu dessen Planungsparametertabelle springen.

Filter

Über das Kontextmenü können sie die Liste der Planungsparameter filtern.

[Hinzufügen] erlaubt es Ihnen eigene Filter hinzufügen.

Der Filter kann auch über die Arbeitsplatzeigenschaft [Filter Planungsparameterliste] gesetzt und angepasst werden.Der [Standardwert] ist ME.Command_DisplayToComboBox=='1'.

Anzeigefarbe

Die [Anzeigefarbe] der Planungsparameter wird als Schriftfarbe genutzt. Die Standardfarbe ist Dunkelblau.

Breite

Um die Breite zu ändern

1. Klicken Sie im Menü [Werkzeuge] auf [Symbolleisten anpassen ...],
  2. klicken Sie in der Symbolleiste auf die Dropdownliste "Aktueller Planungsparameter" ,
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den rechten Rand der Dropdownliste, und
  4. Ziehen die Dropdownliste in die gewünschte Breite.

Hilfe Nummer: 722000