Liefertreuegraph

Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von LET-Liefertreuegraph)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 698610
Übersicht: Fenster des Tabellenzeitdiagramms
Menüleiste - Fenster

Der Liefertreuegraph ist ein Tabellenzeitdiagramm, das die Pünktlichkeitsrate von Aufträgen in der Zusammenfassungsperiode visualisiert.

Text linker Teil

Auf der linken Seite des Graphen (der vertikalen Achse) werden die Artikel angezeigt. Mit [Text linker Teil Artikel] in den Anzeigeeinstellungen können Sie den links angezeigten Inhalt anpassen.

Beispiel

Nutzen sie die Formel ME+'\n'+ME.Item um den [Artikelcode] und, in einer zweiten Zeile, den [Artikelname] anzuzeigen.

Farbformel linker Teil

Auf der linken Seite des Graphen (der vertikalen Achse) können Sie die Hintergrundfarbe mit [Farbformel linker Teil Artikel] in den Anzeigeeinstellungen anpassen.

Beispiel

Nutzen sie die Formel ME.Spec1.Color um die [Anzeigefarbe] der [Spezifikation-1] des Artikels zu nutzen.

Menü

Für den Liefertreuegraphen gibt es im Menü [Diagramm] mehrere Einträge.

Kontextmenü

Durch Rechtsklick auf jeweilige Bereiche des Liefertreuegraphen öffnen sich entsprechende Kontextmenüs.

Gruppenanzeige

Der Liefertreuegraph für Artikelgruppen zeigt die Liefertreue der gesamten Gruppe an.

Hilfe Nummer: 698610