Objektfenster

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 659000
Globale Fenster

Das Objektfenster zeigt alle in Asprova APS verfügbare Objekte an. Das <$Ursprungsobjekt$> (Root), das in jedem Projekt ein Unikat ist und von dem alle anderen Objekte abgeleitet sind, befindet sich in der untersten Ebene. Unterhalb des Ursprungsobjektes werden alle weiteren Objekte hierarchisch angezeigt.

Hinweis: Das Objektfenster wird standardmäßig nicht angezeigt. Um es einzublenden, wählen Sie im Menü [Ansicht] - [Objektfenster].

Eine Ebene unterhalb es Ursprungsobjektes befinden sich die folgenden Objekte:

• <$Projekt$>
  • <$Arbeitsplatz$>
  • <$Klassendefinition$>
  • <$Eigenschaftsdefinition$>
  • <$Interne Funktion$>

Zoom

Halten Sie Steuerung gedrückt während Sie sie Maustaste rollen, um den Zoomfaktor zu verändern.

Oder klicken Sie auf Menü [Anzeige] - [Anzeigeeinstellungen] - Registerkarte "Tabelle". Geben Sie unter der Eigenschaft "Zoom" einen gewünschten Wert ein.

Kontextmenüs

Klicken Sie im Objektfenster mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Objekt, um das zugehörige Kontextmenü aufzurufen.

Hilfe Nummer: 659000