Verbunddiagramm

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 699000
Übersicht - Fenster des Tabellenzeitdiagramms
Hauptfenster
Übersicht Benutzeroberfläche

Verbunddiagramme sind Tabellenzeitdiagramme, deren vertikaler Achse verschiedene Objekte enthält. In Verbunddiagrammen werden typischerweise die folgenden Objekte kombiniert:

Wenn Sie im Ressourcen-Gantt-Diagramm die Funktion 'Kombinieren mit' benutzen, so wird es zu einem Verbunddiagramm. Wenn Sie von einem Objekt aus über dessen Kontextmenü springen, so sind die so geöffneten Diagramme oft ebenfalls Verbunddiagramme.

In Verbunddiagrammen können Sie die gleichen Aktionen und Menüs wie in gewöhnlichen Diagrammen verwendet werden. Enthalten die Objekte keine im Zeitdiagramm anzuzeigenden Inhalte, so werden diese nicht angezeigt.

Diagramm durch Sprung öffnen

Die [Zeiteinheit] von Verbunddiagrammen, die durch Springen geöffnet werden, kann in den Anzeigeeinstellungen in [Zeiteinheit nach dem Springen] gesetzt werden. Gleiches gilt mit [Balkenfarbe nach dem Springen] dafür ob das Ausgangsobjekt im Verbunddiagramm hervorgehoben werden soll.

Hilfe Nummer: 699000