Auslastungsgraph: Zusammenfassungsperiode auf einen Monat festlegen

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 153000

Sie können die Zusammenfassungsperiode des Auslastungsgraphen auf einen Monat festlegen.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie den Auslastungsgraphen.
  2. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster für die Anzeigeeinstellungen unter

Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] oder

Kontextmenü linkes oberes Feld [Anzeigeeinstellungen] oder

Shortcut "Alt+a+z" oder

Button "Anzeigeeinstellungen"

1. Stellen Sie in der Registerkarte "Auslastungsgraph" unter der Eigenschaft "Auslastungsgraph Zusammenfassungsperiode" "1 Monat" ein. Diese Registerkarte existiert nur für die Anzeigeeinstellungen "Auslastungsgraph".

Für die Auslastungsgraph-Zusammenfassungsperiode stehen folgende Einstellungen zur Auswahl:

• 1 Stunde
  • 2 Stunden
  • 3 Stunden
  • 4 Stunden
  • 6 Stunden
  • 8 Stunden
  • 12 Stunden
  • 1 Tag
  • 1 Woche
  • 2 Wochen
  • 3 Wochen
  • 4 Wochen
  • 1 Monat
  • Trennzeiten