Diagramme filtern

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 75000

Diagrammzeilen können gefiltert werden.

Arbeitsschritte

1. Klicken Sie auf Menü [Tabelle] - [Filtern ...]
  2. Wählen Sie im Dialogfeld "Filter" aus der Dropdown-Liste Eigenschaft, nach denen gefiltert werden soll und geben Sie jeweils eine Sortierrichtung an.
  3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit [OK].

Beispiel

Im Ressourcen-Gantt-Diagramm dieses Beispieles sollen nur Fräsmaschinen mit einer maximalen Ressourcenlosgröße von 1,000 Stück oder mehr angezeigt werden.

Und/Oder Eigenschaft Index Bedingung Wert
Ressourcengruppe == "Fräsmaschine"
Und Ressourcenlosgröße MAX >= 1000

Erweiterter Modus

Im Reiter [Erweitert] gibt es weitere Möglichkeiten:

• Individuelle Formeln können genutzt werden.
  • Es ist eine Liste mit Beispielformel vorhanden. (Reiter [Standard])
  • Es kann eine Liste mit benutzerdefinierten Formeln zu erstellet- beziehungsweise aus dieser ausgewählt werden. (Reiter [Benutzerdefinierte Formeln])
  • Interne Formel können in der Formel genutzt werden. (Reiter [Interne Funktionen])

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 75000