Kontextmenü Kopfteil - Ressourcen-Gantt-Diagramm

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 674000
Ressourcen-Gantt-Diagramm

Das Kontextmenü "Kopfteil" im Ressourcen-Gantt-Diagramm öffnet sich durch Rechtsklick auf den Kopfteil (Spaltenbezeichnungen, Spaltenkopf) der Tabellenansicht im linken Teil des Ressourcen-Gantt-Diagrammes (Dies ist eine zweite Ressoucentabelle. Um sie offenzulegen, muss die Trennlinie lach rechts verschoben werden.

Das Kontextmenü "Kopfteil" enthält die folgenden Optionen (wie in der normalen Ressourcentabelle auch):

Standard

Spalte verstecken

Verbirgt die ausgewählte Spalte.

Spalte anzeigen

Zeigt verborgene Spalten wieder an. Jeweils links und rechts von unsichtbaren Spalten liegende, sichtbare Spalten, müssen markiert werden und dann der Menüpunkt [Spalte anzeigen] ausgewählt werden.

Breite optimieren

Optimiert Spaltenbreite entsprechend der Datenlänge.

Spalte fixieren

Fixiert ausgewählte Spalten, damit diese, und alle links davon liegenden Spalten, nicht mehr horizontal gescrollt werden und somit immer im Blick bleiben.

Spalte fixieren aufheben

Hebt Spaltenfixierungen auf.

Zellen verbinden

Verbindet Zellen.

Zellen trennen

Trennt verbundene Zellen.

Spalteneinstellungen...

Öffnet das Dialogfenster "Spalteneinstellungen".

Eigenschaftsdefinition

Öffnet die Eigenschaftsdefinition einer Eigenschaft (Spalte).

Plug-in-Sammlung

[Ext] Operations

Menüoptionen, denen "[Ext]" vorangestellt ist, sind nur in der Asprova Extension Plug-in Collection enthalten.

Select
Wählt Vorgänge aus, die an einem ausgewählten Datum zugewiesen sind.
Fix
Full Fix
Fixiert Vorgänge, die an einem ausgewählten Datum zugewiesen sind.
Unfix
Gibt Vorgänge frei, die an einem ausgewählten Datum zugewiesen sind.
Resource Fix
Fixiert Ressourcen von Vorgängen, die an einem Ausgewählten Datum zugewiesen sind.
Time Fix
Fixiert Vorgangszeiten, die an einem ausgewählten Datum zugewiesen sind.
Status
Freeze
Ändert den [Status] ausgewählter Vorgänge auf "Gesperrt".
Unfreeze
Ändert den [Status] ausgewählter Vorgänge auf "Geplant".
Release
Ändert den [Status] ausgewählter Vorgänge auf "Freigegeben".

Hilfe Nummer: 674000