Fixieren der Ressource für Nutzungsanweisungen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 89000

Sie können die Ressource fixieren, der eine ausgewählte Nutzungsanweisung zugewiesen ist.

Schritte

1. Wählen Sie die Nutzungsanweisungsbalken aus, deren Ressource Sie fixieren möchten
  2. Klicken Sie in deren Kontextmenü auf [Fixieren] > [Nutzungsanweisungen fixieren]
    Alternativ klicken Sie in der Symbolleiste "Gantt" auf die Schaltfläche [Nutzungsanweisungen fixieren]

Die [Ressource] der ausgewählten Nutzungsanweisungen wird fixiert. Eine kleine, rote, horizontale Markierung links und rechts unterhalb der Nutzungsanweisungsbalken kennzeichnet diese.

Jeder Balken hat immer nur eine Nutzungsanweisung. Jedoch kann ein Vorgang mehrere Nutzungsanweisungen enthalten. Das Fixieren der [Ressource] von Nutzungsanweisungen dient dazu, die Ressource der ausgewählten Nutzungsanweisung beizubehalten - während sich die Zuweisung anderer Nutzungsanweisungen und die Zeit ändern können.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 89000