Verkleinern und Vergrößern der Diagrammanzeige

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 32000

Wählen Sie ein Diagramm aus, dessen Anzeige verkleinert oder vergrößert werden soll.

Einstellung per Zoom-Schieberegler

Bewegen Sie den Zoom-Schieberegler nach links oder rechts. Eine Verschiebung nach links verkleinert die Anzeige; eine Verschiebung nach rechts vergrößert die Anzeige.

Einstellung per Combobox-Zoomfaktor

Wählen Sie den gewünschten Zoomfaktor in der Combobox aus, oder geben Sie einen individuellen Wert ein.

Einstellung per Maus

Halten Sie die [Strg]-Taste gedrückt und bewegen das Mausrad vorwärts, um das Diagramm zu verkleiner und umgekehrt.

Festlegen eines Zoomfaktors

1. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster "Anzeigeeinstellungen":
Öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen in der Toolbar: Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] oder klicken Sie im Kontextmenü des oberen, linken Feldes im Diagramm auf [Anzeigeeinstellungen] oder betätigen Sie das Tastaturkürzel "Alt + A + Z" oder klicken Sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen]
  1. Wählen Sie die Registerkarte ["Alle Eigenschaften"].
  2. Klicken Sie auf das [+] im Feld "Einstellungen Tabellenansicht".
  3. Weisen Sie der Eigenschaft "Zoom" den gewünschten Wert zu. (zum Beispiel: "100" für 100 %)