Entsperren eines Vorganges

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 83000

Gesperrte Vorgänge können wieder entsperrt werden.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie einen oder mehrere Vorgangsbalken aus, deren Vorgänge entsperrt werden sollen. Für die Auswahl stehen verschiedene Methoden zur Verfügung. In allen Fällen erscheint das Kontextmenü für Vorgangsbalken:
    • einzelner Vorgang: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Vorgangsbalken.
    • verteilte Vorgänge: Halten Sie die [Strg]-Taste gedrückt und klicken Sie auf einen beliebigen Vorgangsbalken.
    • eine Gruppe von Vorgängen: Halten Sie die linke Maustaste gedrückt, ziehen eine Gummibox über eine Gruppe Vorgangsbalken und klicken zum Abschluß mit der rechten Maus auf die Auswahl.
  2. Klicken Sie im Kontextmenü auf [Status] - [Entsperren] oder klicken Sie in der Werkzeugleiste auf den Button [Vorgänge entsperren].
  3. Die Auswahl ist nun entsperrt. Die schwarze Linie unterhalb der Vorgangsbalken verschwindet.

Hilfe Nummer: 83000