Kontextmenü Linker Teil - LET-Liefertreuegraph

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 698650
LET-Liefertreuegraph

Das Kontextmenü "Linker Teil" des öffnet sich durch Rechtsklick auf den die Ressourcenzellen. Es beinhaltet die folgenden Optionen:

Einfügen (drüber)

Fügt leere Zeilen oberhalb einer ausgewählten Zeile ein. Sie können mehrere neue Zeilen einfügen, indem Sie ein Anzahl von Zeilen markieren und dann den Befehl "Einfügen" ausführen. Diese Menüoption ist nicht wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und in der Zwischenablage sind.

Einfügen (drunter)

Fügt leere Zeilen unterhalb einer ausgewählten Zeile ein. Sie können mehrere neue Zeilen einfügen, indem Sie einer Anzahl von Zeilen markieren und dann den Befehl "Einfügen" ausführen. Diese Menüoption ist nicht wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und in der Zwischenablage sind.

Einfügen (untergeordnet)

Zur Zeit nicht verfügbar.

Kopierte Zeilen einfügen (drüber)

Fügt kopierte Zeilen oberhalb einer ausgewählten Zeile ein. Diese Menüoption ist nur wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und in der Zwischenablage sind.

Kopierte Zeilen einfügen (drunter)

Fügt kopierte Zeilen unterhalb einer ausgewählten Zeile ein. Diese Menüoption ist nur wählbar, wenn zuvor eine oder mehrere Zeilen kopiert wurden und in der Zwischenablage sind.

Kopierte Zeilen einfügen (untergeordnet)

Zur Zeit nicht verfügbar.

Löschen

Löscht ausgewählte Zellen.

Anzeigen

Verstecken
Verbirgt ausgewählte Zeilen.
Anzeigen
Zeigt verborgene Zeilen wieder an.
Erweitern
Zeigt Daten ausgewählter Zeilen, die um eine Ebene untergeordnet sind, an.
Schließen
Schließt Daten ausgewählter Zeile, die um eine Ebene untergeordnet sind.
Sortieren
Öffnet den Dialog [Sortieren]. Sie können Daten untergeordnete Ebenen sortieren.
Alles anzeigen
Zeigt alle Ebenen ausgewählter Daten an.

Springen

Tabelle
Öffnet die Tabelle für ein ausgewähltes Objekt.
Diagramm
Öffnet das Zeitdiagramm für ein ausgewähltes Objekt.
Integrierte Stammdaten
Öffnet die Integrierten Stammdaten für ein ausgewähltes Objekt.
Verbunddiagramm: Artikel, Aufträge
Öffnet ein Verbunddiagramm eines ausgewählten Artikels und damit verbundene Aufträgen.
Verbunddiagramm: Artikel, zugewiesene Ressourcen
Öffnet ein Verbunddiagramm eines ausgewählten Artikels und damit verbundene Ressourcen.
Verbunddiagramm: Artikel, Aufträge, zugewiesene Ressourcen
Öffnet ein Verbunddiagramm eines ausgewählten Artikels und damit verbundene Aufträge und Ressource.
Graphische Stammdaten
Öffnet den Graphischen Stammdaten-Dialog; stellt Stammdaten ausgewählter Objekte zur grafischen und interaktiven Bearbeitung dar.

Ausschneiden

Der Zelleninhalt wird ausgeschnitten. Ganze Zeilen (Objekte) können auch ausgeschnitten werden.

Kopieren

Der Zellinhalt wird kopiert. Ganze Zeilen (Objekte) können auch ausgeschnitten werden.

Einfügen

Der Inhalt in der Zwischenablage wird eingefügt.

Hinzufügen

Neues Hauptobjekt
Fügt eine Zeile für ein neues Hauptobjekt ein.
Neuer Wähler
Fügt eine Zeile für ein neues Wählerobjekt ein (Prozess- oder Aufgabenwähler). Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, während eine Zeile mit einem Hauptobjekt ausgewählt ist.
Neue Nutzungsanweisung
Fügt eine Zeile für eine neue Nutzungsanweisung ein. Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, während eine Zeile mit einem Hauptobjekt ausgewählt ist.
Neue Input-Anweisung
Fügt eine Zeile für eine neue Input-anweisung ein. Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, während eine Zeile mit einem Hauptobjekt ausgewählt ist.
Neue Output-Anweisung
Fügt eine Zeile für eine neue Output-anweisung ein. Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, während eine Zeile mit einem Hauptobjekt ausgewählt ist.

Zwischenprodukte erstellen

Erstellt Zwischenprodukte.

Hilfe Nummer: 698650