Asprova-Extension-Plug-In-Sammlung: Überblick

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 930000

Übersicht

Sollten benötigte Funktionen nicht im standardmäßigen Umfang von Asprova APS vorhanden sein, können neue Features hinzugefügt werden. Erstellen Sie dazu Programme in Visual Basic und C++ und verwenden Sie COM Schnittstellen und Plug-In-Schlüssel, um auf Objekte zu verweisen/Objekte zu verändern und um Menüs, Planungslogiken, Dialoge, etc. zu erweitern.

Die Asprova Plug-In-Erweiterungen enthält eine Auswahl für Entwickler. Asprova stellt Funktionen als Plug-Ins zur Verfügung, die sich zur Modifizierung und Kontrolle der Planungen eignen. Für detaillierte Beschreibungen und Erklärungen dieser Funktionen, lesen Sie bitte unter Liste der in den Asprova Plug-In Erweiterungen enthaltenen Funktionen weiter.

Mit Installation der Sammlung an Plug-In-Erweiterungen wird gleichzeitig die Quelldatei installiert. Die Quelldatei kann als Grundlage zur Erstellung neuer Plug-Ins genutzt werden. Die Quelldatei kann ohne Weiteres angepasst werden, um ein gewünschtes Verhalten von Plug-In-Erweiterungen zu erzielen.

Installationsmethode

Wenn Sie Asprova mit einem Installer für Asprova APS der Version 2.0.7 oder neuer installieren (der Installer ist mit 2005/3/18 datiert), wird die Sammlung der Extension-Plug-Ins für Asprova APS automatisch zur Verfügung gestellt. Die ausführbare Datei und die Quelldatei werden im folgenden Ordner installiert.

Ausführbare Datei (DLL)
Die ausführbare Datei (DLL) wird im selben Ordner wie (Asprova.exe) installiert werden. Der Dateiname heißt: ASExtensionVB.dll
Quelldatei (VB6)
Die Quelldatei wird im folgenden Verzeichnis und in dem Ordner, in dem Asprova (Asprova.exe) installiert ist, installiert: SDK \ Samples \ Erweiterung PlugIns VB

Installieren Sie Asprova mit einem Installer für Asprova APS der Version 5.3.1 oder neuer, wird die Sammlung der Extension-Plug-Ins für Asprova APS mit VC .NET 2003 erstellt und automatisch zur Verfügung gestellt. Die ausführbare Datei und die Quelldatei werden im folgenden Ordner installiert.

Ausführbare Datei (DLL)
Die ausführbare Datei (DLL) wird im selben Ordner wie (Asprova.exe) installiert. Der Dateiname heißt: ASExtensionVC.dll
Quelldatei (VC .NET 2003)
Die Quelldatei wird im folgenden Verzeichnis und in dem Ordner, in dem Asprova (Asprova.exe) installiert ist, installiert: SDK \ Samples \ ASPlugIns VC

Hilfe Nummer: 930000