Vorgangsteilung durch Eingabe einer Teilungsanzahl

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 113000

Nutzen Sie die Eigenschaft [Teilungsanzahl], um Vorgänge entsprechend aufzuteilen.

Arbeitsschritte

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Vorgang, der geteilt werden soll. Es öffnet sich das Kontextmenü "Vorgangsbalken".
  2. Wählen Sie Kontextmenü [Vorgang] - [Vorgang bearbeiten...] - Registerkarte "Teilung" - Eigenschaft "Anzahl Lose"
  3. Tragen Sie unter der Eigenschaft "Anzahl Lose" die Anzahl ein, in die der Vorgang geteilt werden soll.
  4. Bei Neuplanung wird der Vorgang unabhängig von der Produktionsmenge in die angegebene Anzahl geteilt und zugewiesen.

Weitere Informationen

Teilung eines Vorgangs durch Eingabe eines Teilungsverhältnisses
Teilen von Vorgängen durch Festlegen einer Teilungsanzahl für Artikel
Teilen von Vorgängen durch Festlegen eines Teilungsverhältnisses für Artikel
Vorgangsaufteilung

Hilfe Nummer: 113000