Kontextmenü Hauptteil - Bestandsgraph

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 686000
Bestandsgraph

Das Kontextmenü "Hauptteil" wird durch einen Rechtsklick auf Zellen geöffnet. Es beinhaltet die folgenden Einträge:

Kombinieren mit

Aufträgen
Zeigt Auftragszeilen für Artikel mit veränderten Mengen aus markierten Zellen an.
Vorgängen
Zeigt Vorgangszeilen für Artikel mit veränderten Mengen aus markierten Zellen an.
Zugewiesenen Ressourcen
Zeigt Zeilen des Ressourcen-Gantt-Diagrammes für Aufträge aus markierten Zellen an.
Passenden Ressourcen
Zeigt Zeilen des Ressourcen-Gantt-Diagrammes für Aufträge, die in Zeitperioden markierter Zellen zugewiesen werden können.

Die kombinierte Anzeige kann durch einen Klick auf das [-]-Symbol im linken Teil der Zeile wieder geschlossen werden.

Notiz hinzufügen

Sie können eine Notiz hinzufügen.

Auf markierte Zellen zoomen

Vergrößert ausgewählten Zellen auf Größe des Diagrammfensters. (Siehe auch: Zoom auf markierte Zellen)

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie eine oder mehrere Zellen ([Shift] + [linke Maustaste]), die Sie vergrößern möchten und öffnen Sie das zugehörige Kontextmenü.
  2. Klicken Sie [Auf markierte Zellen zoomen]. Der ausgewählte Zellbereich wird vergrößert.

Hilfe Nummer: 686000