Spezifikations Alias

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 743245
Zusätzliche Informationen

Den Eigenschaften "Spezifikation n" sind alternative Namen zuweisbar:

Unter [Planung] - [Projekt...] - Registerkarte "Einstellungen" Felder [1-4] kann den folgenden Eigenschaften alternative Namen gegeben werden:

• Spezifikations Alias
  • Num Spezifikations Alias

Dadurch ändert sich der Anzeigename jeweiliger Eigenschaften "Spezifikation-n". Standard: "Spezifikation-n" und "Num Spezifikation-n" (n = 1, 2, 3, 4, etc.).

Es gibt mehrere Spezifikations- / Num Spezifikations-Eigenschaften. Diese werden durch Semikolons getrennt.

Vorgenommenen Einstellungen für Spezifikations-Alias / Num Spezifikations-Alias werden an den folgenden Orten angewendet:

• Kopfteil (Spaltentitel) in der Auftragstabelle
  • Kopfteil (Spaltentitel) in der Artikeltabelle
  • Kopfteil (Spaltentitel) in der Ressourcen-Tabelle
  • Menütitel der Spezifikationsoptionen im Tabellenmenü

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es eine alternative Methode gibt, Alias-Werte einzustellen: Indem Werte in Eigenschaften- und Klassendefinitionen geändert werden. Durch die hier beschriebene Methode ist es jedoch einfacher, auf dasselbe Ergebnis zu kommen, weil eine Änderung an vielen Orten eine Umstellung bewirkt.

Hilfe Nummer: 743245