Display 4

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 8300500
Bestätigte Verhaltensweisen

Wenn in einem Zeitdiagramm während Drilldown auf Ebene der Input-/Output-Anweisungen eine Modifikation vorgenommen wird (zum Beispiel: Verschieben eines Vorgangs), werden Inhalte der Anweisungsreihen manchmal nicht sofort aktualisiert.

Beispiel1

Angenommen, der Bestandsgraph ist mit dem Vorgangsgraphen verknüpft und diese Anzeige ist um den Bestand von Input-/Output-Anweisungen erweitert.

Wird nun Vorgang 2:30 "Prüfen" verschoben, wird der Bestandsgraph der Artikelreihen sofort aktualisiert. Die Anzeigeinhalte des Bestandsgraphen für Input-/Output-Anweisungen wird jedoch nicht aktualisiert.

Die Anzeige kann durch Betätigung der F3-Taste aktualisiert werden.

Hilfe Nummer: 8300500