Neuzuweisung von Aufträgen im Auftrags-Gantt-Diagramm

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 128000

Sie können Aufträge im Auftrags-Gantt-Diagramm neu zuweisen.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie das Auftrags-Gantt-Diagramm.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Auftragscodes (Zellen "Linker Teil"), die Sie neu zuweisen möchten.
  3. Öffnen Sie das Kontextmenü durch Rechtsklick auf einen der gewählten Auftragscodes.
  4. Klicken Sie auf [Neu zuweisen].
Alternative
  1. Wählen Sie einen oder mehrere Auftragsbalken, die Sie neu zuweisen möchten.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü durch Rechtsklick auf einen der gewählten Auftragsbalken.
  3. Klicken Sie auf [Auftrag] - [Neu zuweisen.

Hilfe Nummer: 128000