Wochentage ausblenden

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 27000

Wochentage sind auf der Zeitachse ausblendbar.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie beliebiges Diagramm mit Zeitachse.
  2. Öffnen Sie die Anzeigeeinstellungen in der Toolbar: Menü [Ansicht] - [Anzeigeeinstellungen] oder klicken Sie im Kontextmenü des oberen, linken Feldes im Diagramm auf [Anzeigeeinstellungen] oder betätigen Sie das Tastaturkürzel "Alt + A + Z" oder klicken Sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen]
  3. Wählen Sie die Registerkarte "Zeitachse".
  4. Klicken Sie auf das [+]-Symbol der Eigenschaft "Zoomfaktor für Wochentage".
  5. Geben Sie für auszublendende Wochentage 0 ein. Oder weisen Wochentagn einen Wert (Zoomfaktor) zwischen 0 und 1 zu (dies entspricht 0 bis 100% der Spaltbreite), um die Breite des Feldes anzupassen.

Verwandte Themen

Anzeigeeinstellungen
Werkzeugleiste "Ansicht"
Zoomfaktor für Anzeigeperiode im Gantt-Diagramm (zum Beispiel: 9:00 - 17:30h)
Anzeige von Nachtzeiten mit 50 % Breite und von Tageszeiten mit 100 % Breite
Zoomfaktor für Wochentage und Tageszeiten

Hilfe Nummer: 27000