Verbunddiagramm für Aufträge

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 77000

Wählen Sie einen oder mehrere Aufträge aus und lassen Sie sich eine Verbunddiagramm davon anzeigen. Dieses besteht aus Gantt-Diagramm der ausgewählten Aufträge und aus den von diesem genutzten Ressourcen.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie die Auftragstabelle oder das Auftrags-Gantt-Diagramm.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Aufträge (Zeilen), für die das Verbunddiagramm erstellt werden soll. Öffnen Sie das Kontextmenü mit einem Rechtsklick auf den Zeilenindex.
  3. Klicken Sie darin auf [Springen] und dann eine der folgenden Optionen:
    • [Verbunddiagramm: Auftrag und zugewiesene Ressourcen]
    • [Verbunddiagramm: Auftrag und passende Ressourcen]

Asprova öffnet ein neues Verbunddiagramm für ausgewählten Aufträge und den verbundenen Ressourcen.

Hilfe Nummer: 77000