Layouteinstellungen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 743150
Zusätzliche Informationen

Sie können mehrere Konfigurationen der Benutzeroberfläche speichern und später als Layout wieder aufrufen. In Layouts werden Position, Docking-Status und Stil der Tabellen und Diagramme gespeichert.

Menübefehl [Layouteinstellungen]

Im Menü [Ansicht] enthält der Menübefehl [Layouteinstellungen] die folgenden Untermenübefehle.

Neues Layout...

Speichern Sie Position, Docking-Status und aktuellen Stil der Tabellen und Diagramme als neues Layout. Es wird ein Dialog zur Eingabe eines Namens für das neue Layout angezeigt, geben Sie hier den gewünschten Namen ein.

Layout speichern

Aktualisieren Sie einen bestehenden Stil mit Position, Docking-Status und aktuellen Stil der Tabellen und Diagramme.

Layout löschen

Löschen Sie ein ausgewähltes Layout.

<Layout auswählen>

Wählen Sie ein Layout aus, um dieses auf die Benutzeroberfläche von Asprova anzuwenden.

Hinweise

• Position und Größe schwebender, also nicht angedockter, Fenster werden in absoluten Werten gespeichert, und passen sich nicht an neue Fenstergrößen an.
  • In Versionen vor 14.1 werden die Stileinstellungen in die Layouts kopiert, so dass Stiländerungen im Projekt sich nicht auf die Stile in den Layouts auswirken.

Hilfe Nummer: 743150