Verbunddiagramm für Artikel

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 78000

Wählen Sie einen oder mehrere Artikel aus um ein Verbunddiagramm zu erstellen, das sowohl den Bestandsgraphen ausgewählter Artikel-, als auch damit verknüpfte Ressourcen anzeigt.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie die Artikeltabelle oder den Bestandsgraphen.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Artikel (Zeilen), für die das Verbunddiagramm geöffnet werden soll. Öffnen Sie mit einem Rechtsklick auf den Zeilenindex des Kontextmenü (für die linke Seite der tabelle).
  3. Klicken Sie darin auf [Springen] und dann auf eine der folgenden Optionen:
    • [Verbunddiagramm: Artikel, Aufträge]
    • [Verbunddiagramm: Artikel, zugewiesene Ressourcen]
    • [Verbunddiagramm: Artikel, Aufträge, zugewiesene Ressourcen]

Asprova öffnet ein neues Verbunddiagramm für die ausgewählten Artikel und den verbundenen Ressourcen.

Hilfe Nummer: 78000