Eine maximale Anzahl and Backup-Dateien festlegen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 596200

Bestimmen Sie, wie viele Backup-Dateien maximal angelegt werden.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie über das Menü [Ansicht] - [Arbeitsplatzeinstellungen...] die Arbeitsplatzeinstellungen. Gehen Sie zum Reiter [Einstellungen].
  2. Hinterlegen Sie für [Max Anzahl der Ar3/Ar4/Aru-Backup-Dateien] den gewünschten Wert.

Wenn Sie das Projekt speichern, zählt Asprova die die Projektdatei in dem Verzeichnis, in dem die neue Backup-Datei angelegt wird. Überschreitet diese Anzahl [Max Anzahl der Ar3/Ar4/Aru-Backup-Dateien], so werden die ältesten Dateien gelöscht. bis der Wert nicht mehr überschritten wird.

Weitere Informationen

Das Backup-Verzeichnis ändern

Hilfe Nummer: 596200