Plugin-Schlüssel

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 757500

Im Dialogfenster "Befehlseditor" können Planungsparameter eingestellt werden, die durch Plugin-Schlüssel oder Ereignisse aktiviert und ausgeführt werden.

Plugin-Schlüssel sind in folgende Hauptkategorien unterteilt:

• Tabellen-Plugin-Schlüssel (wenn Handlungen in einer Tabelle vorgenommen werden)
  • Diagramm-Plugin-Schlüssel (wenn Handlungen in einem Diagramm vorgenommen werden)
  • Ereignis-Plugin-Schlüssel (zu spezifischen Zeiten wie: vor oder nach einer Neuplanung, nach Projektladung, etc.)

Die diesen Handlungen oder Ereignissen zugeordneten Befehle werden zum Zeitpunkt ihres Auftretens ausgeführt.

Weitere Informationen zur Verwendung von Plugin-Schlüsseln finden Sie in der COM SDK Dokumentation im Asprova Installationsverzeichnis.

Beispiel über die Verwendung eines Zeitschaltuhr-Ereignisses

Das Timer-Ereignis ist ein Ereignisschlüssel, der in spezifischen Zeitabständen ausgelöst wird. Ein Beispiel dafür finden Sie hier.

Hilfe Nummer: 757500