Kontextmenüs der Grafischen Stammdaten

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 600300
Übersicht Grafische Stammdaten
Integrierte Stammdaten

Öffnen Sie das Kontextmenü mit einem Rechtsklick im Bereich der Grafischen Stammdaten. Es gibt unterschiedliche Kontextmenüs, je nach ausgewähltem Objekt.

Hintergrund des Hauptteils

Klicken auf die weiße Fläche ohne Objekte oder Buttons.

Detailgrad
Alles Anzeigen
Zeigt Artikel, Prozesswähler, Prozesse, Ressourcen, Auto-Nachfüll-Einstellungen, Zeitbeschränkungen und Input-Verhältnisse an. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Zusätzliche Informationen verbergen
Zeigt Artikel, Prozesswähler, Prozesse und Ressourcen an. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Nur Prozesse
Zeigt nur Artikel, Prozesswähler und Prozesscodes an. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Stileinstellungen
Hier können Sie Stile hinzufügen, ändern oder löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Stileinstellungen.

Artikelobjekt (Endprodukt)

Vorherigen Prozess hinzufügen
Fügt einen Prozess vor einen Artikel ein. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn der Artikel bereits einen vorhergehenden Prozess hat. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Prozesswähler hinzufügen
Fügt einem Artikel einen Prozesswähler hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Artikelobjekt (Rohmaterial)

Löschen
Löscht einen Artikel. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Vorherigen Prozess hinzufügen
Fügt einen Prozess vor einen Artikel ein. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn der Artikel bereits einen vorhergehenden Prozess hat. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Prozesswähler hinzufügen
Fügt einem Artikel einen Prozesswähler hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Artikelobjekt (Zwischenprodukt)

Löschen
Löscht diesen Artikel. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Prozesswähler hinzufügen
Fügt einem Artikel einen Prozesswähler hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Artikel (Nebenprodukt)

Löschen
Löscht diesen Artikel. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Prozesswähler

Löschen
Ist ein Prozesswählerkasten ausgewählt, werden Kasten, und alle Inhalte, gelöscht. Ist der Code des Prozesswählers ausgewählt, wird nur der Code gelöscht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Prozess

Vorherigen Prozess hinzufügen
Fügt einen Prozess vor den ausgewählten Prozess ein. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn bereits ein vorhergehenden Prozess besteht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Nächsten Prozess hinzufügen
Fügt nach einem ausgewählten Prozess einen Prozess ein. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Input-Artikel hinzufügen (Rohmaterial)
Fügt einem ausgewählten Prozess einen Input-Artikel hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Output-Artikel hinzufügen (Nebenprodukt)
Fügt einem ausgewählten Prozess einen Output-Artikel hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Zusammenführenden Prozess hinzufügen
Fügt einen vorherigen Prozess ein, um eine zusammengeführte Struktur zu erstellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Aufteilenden Prozess hinzufügen
Fügt einen nächsten Prozess ein, um eine aufteilende Struktur zu erstellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Prozesswähler hinzufügen
Fügt einen Prozesswähler hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Aufgabenwähler

Löschen
Löscht einen ausgewählten Aufgabenwähler. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Vorherigen Prozess hinzufügen
Fügt einen Prozess vor den ausgewählten Prozess ein. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn bereits ein vorhergehender Prozess besteht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Nächsten Prozess hinzufügen
Fügt nach einem ausgewählten Prozess einen Prozess ein. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Input-Artikel hinzufügen (Rohmaterial)
Fügt einem ausgewählten Prozess einen Input-Artikel hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Output-Artikel hinzufügen (Nebenprodukt)
Fügt einem ausgewählten Prozess einen Output-Artikel hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Zusammenführenden Prozess hinzufügen
Fügt einen vorherigen Prozess ein, um eine zusammengeführte Struktur zu erstellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Aufteilenden Prozess hinzufügen
Fügt einen nächsten Prozess ein, um eine aufteilende Struktur zu erstellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Prozesswähler hinzufügen
Fügt einen Prozesswähler hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Ressource

Löschen
Löscht ein ausgewähltes Ressourcenobjekt. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Vorherigen Prozess hinzufügen
Fügt einen Prozess vor einem ausgewählten Prozess ein. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn bereits ein vorhergehender Prozess besteht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Nächsten Prozess hinzufügen
Fügt nach einem ausgewählten Prozess einen Prozess ein. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Input-Artikel hinzufügen (Rohmaterial)
Fügt einem ausgewählten Prozess einen Input-Artikel hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Output-Artikel hinzufügen (Nebenprodukt)
Fügt einem ausgewählten Prozess einen Output-Artikel hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Zusammenführenden Prozess hinzufügen
Fügt einen vorherigen Prozess ein, um eine zusammengeführte Struktur zu erstellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Aufteilenden Prozess hinzufügen
Fügt einen nächsten Prozess ein, um eine aufteilende Struktur zu erstellen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Prozesswähler hinzufügen
Fügt einen Prozesswähler hinzu. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Pfeil

Löschen
Löscht die verknüpfte Input-/Output-Anweisung. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Tabellenansicht
Öffnet die Stammdaten in einer Tabellenansicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Hilfe Nummer: 600300