Kontextmenü Linker Teil - Objektfenster

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 661000
Objektfenster

Öffnen Sie das Kontextmenü für das angedockte Objektfenster durch Rechtsklick auf ein beliebiges Objekt der hierarchischen Baumstruktur.

Je nach Typ des gewählten Objektes erscheint ein für dieses Objekt individuelles Kontextmenü.

Die Nachfolgenden Menüoptionen sind für alle Kontextmenüs gleich:

<XXXXX> bearbeiten...

Öffnet das Eigenschaftenfenster für das im Objektfenster ausgewählte Objekt.

Hinweis: Dieser Menüpunkt wird nur angezeigt, wenn für die Eigenschaft "Anzeigemodus Eigenschaftenfenster" in den Arbeitsplatzeinstellungen "Immer Dialog öffnen" ausgewählt ist. <XXXX> ist der Name beziehungsweise der Typ des ausgewählten Objektes - zum beispiel: "Auftrag bearbeiten..." oder "Ressource bearbeiten..."

Zeilen einfügen (drüber)

Zur Zeit nicht verfügbar.

Zeilen einfügen (drunter)

Zur Zeit nicht verfügbar.

Zeilen einfügen (untergeordnet)

Zur Zeit nicht verfügbar.

Löschen

Zur Zeit nicht verfügbar.

Anzeigen

Verstecken
Versteckt die ausgewählte Zeile.
Anzeigen
Zeigt eine versteckte Zeile wieder an.
Erweitern
Zeigt die Daten der untergeordneten Ebene an.
Schließen
Schließt die momentan angezeigte Ebene.
Sortieren

Zur Zeit nicht verfügbar.

Alles anzeigen
Zeigt alle Ebenen der Baumstruktur an.

Springen

Tabelle
Zeigt das ausgewählte Objekt in einer Tabellenansicht an.
Diagramm
Zeigt das ausgewählte Objekt in einem Tabellenzeitdiagramm an.

Hilfe Nummer: 661000