Aufheben von Auftragszuweisungen im Auftrags-Gantt-Diagramm

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 129000

Sie können eine Auftragszuweisung im Auftrags-Gantt-Diagramm wieder aufheben.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie das Auftrags-Gantt-Diagramm.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Auftragscodes (Zellen der Tabellenansicht, Spalte 1), für die Sie die Zuweisung aufheben möchten.
  3. Öffnen Sie das Kontextmenü "Auftragscode" durch Rechtsklick auf einen der gewählten Auftragscodes.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü [Zuweisung aufheben].

Alternative

1. Wählen Sie einen oder mehrere Auftragsbalken, für die Sie die Zuweisung aufheben möchten.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü "Auftragsbalken" durch Rechtsklick auf einen der gewählten Auftragsbalken.
  3. Wählen Sie Kontextmenü [Auftrag] - Option "Zuweisung aufheben".

Hilfe Nummer: 129000