Teilen von Vorgängen durch Festlegen einer Teilungsanzahl für Artikel

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 339000

Vörgänge können geteilt werden, indem eine Teilungsanzahl für zu produzierende Artikel hinterlegt wird.

Arbeitsschritte

1. Aktivieren Sie die Registerkarten unter [Ansicht] - "Stilreiter anzeigen". Wählen Sie Menü [Tabellenansicht] - [Artikel] - Registerkarte "Teilung"
  2. Hinterlegen Sie unter der Eigenschaft "Anzahl Lose" eines Artikels einen Wert, nach dem Vorgänge dieses Artikels geteilt werden sollen.
  3. Öffnen Sie das Ressourcen-Gantt-Diagramm. Wählen Sie Menü [Planung] - [Neu planen] oder klicken auf "Neu Planen" (F5). Vorgänge für diesen Artikel werden entsprechend der eingegebenen Teilungsanzahl geteilt und zugewiesen.

Beispiel

Vorgänge für "ArtikelA" sollen in vier Teile geteilt werden.

[Artikeltabelle]

Artikelcode Teilungsanzahl
ArtikelA 4.0

Weitere Informationen

Vorgangsaufteilung
<$Teilungsanzahl$>
Teilen von Vorgängen durch Festlegen eines Teilungsverhältnisses für Artikel

Hilfe Nummer: 339000