Menüleiste - Menü Datei

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 711000
Menüleiste

Das Hauptmenü [Datei] enthält die folgende Befehle:

Neu
Erstellen Sie eine neue Projektdatei. (Wird bei geöffnetem Projekt nicht angezeigt.)
Öffnen ...
Öffnen Sie eine bestehende Projektdatei. (Wird bei geöffnetem Projekt nicht angezeigt.)
Von DS herunterladen ...
Laden Sie eine Projektdatei von Asprova DS herunter. (Wird bei geöffnetem Projekt nicht angezeigt.)
Zurücksetzen
Laden Sie die aktuell geöffnete Projektdatei erneut. (Alle Änderungen werden dabei verworfen.)
Schließen
Schließen Sie die aktuell geöffnete Projektdatei ohne Asprova zu beenden.
Speichern
Speichern Sie die aktuell geöffnete Projektdatei.
Speichern unter ...
Speichern Sie die aktuell geöffnete Projektdatei unter einem neuen Namen ab.
Aktivieren Sie 'Ver 15.1 Kompatibilität: Zeilenumbrüche und Formelkommentare entfernen', falls die Projektdatei auch von Asprova-Versionen vor 15.2 geöffnet werden soll.

Asprova DS
Auf neuste Version zurücksetzen ...
Lädt die aktuelle Version der Projektdatei vom Server herunter. (Alle Änderungen werden dabei verworfen.)
Projekt hochladen
Laden Sie das Projekt auf Asprova DS hoch.
Projekt entsperren
Entsperren Sie das Projekt auf Asprova DS.
Differenzielle Daten hochladen
Laden Sie Änderungen an den Daten differenziell auf Asprova DS hoch.
Differenzielle Daten runterladen
Laden Sie Änderungen an den Daten differenziell von Asprova DS runter.

Importieren
Importiert Daten gemäß Angaben in den Schnittstelleneinstellungen.
Exportieren
Exportiert Daten gemäß Angaben in den Schnittstelleneinstellungen.

Schnittstelleneinstellungen
Öffnen sie die Schnittstelleneinstellungstabelle

XML Importieren ...
Importieren Sie Planungsparameter etc. im XML-Format.
XML Export
Planungsparameter ...
Exportieren Sie die Planungsparametertabelle in eine XML-Datei.
Benutzerdefinierte Menüs ...
Stile ...
Paletten ...
Eigenschaftsdefinitionen ...
Schnittstelleneinstellungen ...

Drucken ...
Drucken Sie den Inhalt des aktiven Fensters aus.
Druckvorschau
Öffnen Sie die Druckvorschau des aktiven Fensters.
Druckeinstellungen ...
Öffnen Sie die Druckeinstellungen im angedockten Eigenschaftenfenster.
Druckfarbeneinstellungen ...
Öffnen Sie den Dialog Farbpalette bearbeiten.
Druckeinrichtung ...
Öffnen Sie den Dialog Druckeinrichtung, um den gewünschten Drucker auszuwählen und zu konfigurieren.

Beenden
Schließen Sie Asprova.

[Ext] Data I/O
Mapping
Add Extension Field for Master Use Instruction in the Integrated Master
Adds an extension field for master use instruction in the field mapping of the Integrated Master.
Rearrange Item, Resource, Shift, Calendar, Order, and Operation in V9 Field Order
Rearranges the field mapping of Item, Resource, Shift, Calendar, Order, and Operation to match the V9 field order.

Hinweis
Menübefehle mit vorangestelltem "[Ext]" sind zusätzliche Funktionen, die über die Asprova Extension Plug-in Collection implementiert sind.

Hilfe Nummer: 711000