Beispiel 7

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 905170
Beispiele Übersicht

Übersicht

Dieses Beispiel basiert auf Beispiel 1 und enthält einige Ergänzungen.

Wichtige Punkte

1.0

Verkaufsaufträge
Verkaufsaufträge werden auf der Grundlage der Verkaufsplantabelle generiert.
Referenzen: Option Verkaufsauftrag, Tabelle Verkaufsauftrag

2.0

Einkaufsauftrag
Einkäufsaufträge für Rohstoffe werden in der Auftragstabelle registriert.
Referenzen: Option Einkaufsaufträge

3.0

KPI
KPI werden anhand der angegebenen Artikel-Stückpreise und dem Stundensatz der Ressourcen berechnet.
Referenzen: Asprova KPI

4.0

HTML-Ansicht
Die HTML-Ansicht wird verwendet um eine Komponente, welche KPI-Daten und Planbewertungsdaten als Netzdiagramme anzeigt, zu laden.
Referenzen: HTML-Ansicht , Pocket Manual Nr.16
* Bitte beachten Sie dieses Thema , falls das Netzdiagramm nicht richtig angezeigt wird.

5.0

Anzeigefarben
Referenzen: Anpassen der Anzeige- und Druckfarben

6.0

Anzeige von monetären Werten im Bestandsgraphen
Referenzen: Bestandsgraph

7.0

Anzeigen der Planänderungen
Referenzen: Pocket Manual Nr.14

8.0

Vorgangs-Gantt-Diagramm
Referenzen: Vorgangs-Gantt-Diagramm

9.0

Tagestrennzeit
Referenzen: Ändern der Tagestrennzeit

10.0

Zoomfaktor für Wochentage, Tageszeit Zoomfaktor
Referenzen: Einstellen eines Gantt-Diagrammes mit einer angezeigten Tageszeit von 9:00 bis 17:30 Uhr, Einstellen eines Gantt-Diagrammes, in dem nächtliche Zeiträume nur in halber Breite angezeigt werden

11.0

Stil-Einstellungen, überflüssige Stile verstecken
Referenzen: Stil-Tabelle, Stil-Einstellungen

12.0

Produktionsplan-Tabelle
Referenzen: Produktionsplan-Tabelle, Einkaufsplan-Tabelle

13.0

Änderung der Planungsbasiszeit und Zuweisungsstartzeit
Referenzen: Einstellen der Planungsbasiszeit, Einstellen der Zuweisungsstartzeit

14.0

Textformel inker Teil Ressource

* Die Pocket Manuals werden zusammen mit Asprova zur Verfügung gestellt.

Hilfe Nummer: 905170