Menüleiste - Menü Fenster

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 718000
Menüleiste
Tabellenzeitdiagramm - Grundfunktionen

Das Hauptmenü [Fenster] enthält folgende Befehle:

Überlappend
Ordnet alle offenen, nicht minimierten Fenster kaskadiert an.
Horizontal anordnen
Ordnet alle offenen, nicht minimierten Fenster horizontal an.
Vertikal anordnen
Ordnet alle offenen, nicht minimierte Fenster vertikal an.
Fenster teilen
Teilen Sie ein Fenster oder Diagramm, indem Sie nach dem Klick auf diesen Menübefehl mit der linken Maustaste an die gewünschte Stelle des Diagramms klicken. Das Fenster wird an dieser Stelle in geteilt. Sie können jetzt in den einzelnen Teilen unabhängig horizontal und vertikal Scrollen.
Alle Fenster schließen
Schließt alle offenen Fenster.
Ressourcen-Gantt-Diagramm
Öffnet das Ressourcen-Gantt-Diagramm.
Verknüpftes Auftrags-Gantt-Diagramm
Öffnet ein Verknüpftes Auftrags-Gantt-Diagramm.
Neues Auftrags-Gantt-Diagramm
Öffnet ein Auftrags-Gantt-Diagramm.
Arbeitssteuerungstafel
Öffnet die Arbeitssteuerungstafel
Auslastungsgraph
Öffnet den Auslastungsgraphen.
Bestandsgraph
Öffnet den Bestandsgraphen.
Custom-View
<verfügbare Custom-Views>
Zeigt die liste der verfügbaren Custom-Views an.
<Derzeit geöffnete Fenster>
Liste der offene Fenster.
<Derzeit aktives Fenster>
Das aktive Fenster.

Sofern verfügbar, wird hinter jedem Menüeintrag der jeweils aktive Stil angezeigt.

Das Fenster, welches in der Liste mit einem Häkchen markiert ist, wird im Vordergrund dargestellt, beziehungsweise das Fenster, welches aktiv in den Vordergrund gebracht wird, wird in der Liste durch ein Häkchen markiert.

Hilfe Nummer: 718000