Anzeigen von Arbeitsmustern auf dem Ressourcen-Gantt-Diagramm

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 124000

Sie können einstellen, dass im Ressourcen-Gantt-Diagramm Namen der Arbeitsmuster (Schichtcodes) angezeigt werden. Mit dieser Einstellung wird die Vorgangsdarstellung unterdrückt.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie das Ressourcen-Gantt-Diagramm.
  2. Wählen Sie den Anzeigemodus über

Menü [Diagramm] - [Anzeigemodus] - Option "Arbeitsmuster anzeigen" oder

Kontextmenü linkes oberes Feld [Arbeitsmuster anzeigen] oder

Shortcut "Alt + i + m + v" oder
>>> Button "Arbeitsmuster anzeigen"

Sie können diese Darstellung rückgängig machen:

Menü [Diagramm] - [Anzeigemodus] - Option "Vorgänge anzeigen" oder

Kontextmenü linkes oberes Feld [Vorgänge anzeigen] oder

Shortcut "Alt + i + m + v" oder
>>> Button "Vorgänge anzeigen"

Weitere Informationen

Kontextmenü "Eckteil"

Hilfe Nummer: 124000