Symbolleiste Ansicht

Aus Asprova Hilfe
(Weitergeleitet von Werkzeugleiste Ansicht)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 725000
Symbolleisten
Anzeigeeinstellungen

Die Symbolleiste "Ansicht" stellt Ihnen Befehle zur Darstellung, beispielsweise den verschiedenen Diagrammen, zur Verfügung.

Aktion Schaltfläche Beschreibung
Ressourcen-Gantt-Diagramm NewResGantt.png Ressourcen-Gantt-Diagramm öffnen.
Verknüpftes Auftrags-Gantt-Diagramm NewPegOrderGantt.png Verknüpftes Auftrags-Gantt-Diagramm öffnen.
Auftrags-Gantt-Diagramm NewOrderGantt.png Auftrags-Gantt-Diagramm öffnen.
Vorgangs-Gantt-Diagramm NewOpGantt.png Vorgangs-Gantt-Diagramm öffnen.
Auslastungsgraph NewLoadChart.png Auslastungsgraphen öffnen.
Bestandsgraph NewInvChart.png Bestandsgraphen öffnen.
Arbeitssteuerungstafel NewDispView.png Arbeitssteuerungstafel öffnen.
Durchlaufzeitgraph NewLetGraph.png Durchlaufzeitgraphen öffnen.
Liefertreuegraph NewAchieveGraph.png Liefertreuegraphen öffnen.
HTML-Ansicht NewHTML.png HTML-Ansicht öffnen.
Anzeigeeinstellungen DispSettings.png Anzeigeeinstellungen des aktuellen Fensters im Eigenschaftenfenster anzeigen öffnen.
Alles anzeigen ZoomOut.png Alles ohne Scrollen anzeigen.
Auf markierte Zellen zoomen ZoomIn.png Auf markierte Zellen zoomen.
Zoom ZoomSlide.png Zoom der Ansicht mit einem Schieberegler ändern.
Zoomstufe ZoomLevel.png Zoomstufe der Ansicht ändern.
Überlappend Cascade.png Fenster überlappend anordnen.
Horizontal anordnen SplitH.png Fenster horizontal anordnen.
Vertikal anordnen SplitV.png Fenster vertikal anordnen.
Zurück MoveBack1.png Das Eigenschaftenfenster ein Objekt zurück bewegen.
Vorwärts MoveForward1.png Das Eigenschaftenfenster ein Objekt vorwärts bewegen.
Als Arbeitsmappe anzeigen ShowWorkBook.png Als Arbeitsmappe anzeigen.
Online-Suche OnlineSearch.png Nach Begriff in der Online-Hilfe suchen.

Hilfe Nummer: 725000