Keine Verbindungslinien anzeigen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 38000

Setzen sie diese Einstellung wenn grundsätzlich keine Verbindungslinien angezeigt werden sollen.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie das gewünschte Gantt-Diagramm aus.
  2. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster für die Anzeigeeinstellungen:
    • Klicken Sie im Menü [Ansicht] auf [Anzeigeeinstellungen] oder
    • Klicken Sie im Kontextmenü des linken oberen Felds auf [Anzeigeeinstellungen] oder
    • Klicken sie auf den Button [Anzeigeeinstellungen]
  3. Weisen Sie im Reiter [Balken] der Eigenschaft [Objekte, für die Verbindungslinien angezeigt werden] den Wert "Nichts" zu.