Löschen von Aufträgen im Auftrags-Gantt-Diagramm

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 130000

Sie können Aufträge im Auftrags-Gantt-Diagramm löschen. Hierbei werden nur die jeweils gewählten Aufträge gelöscht. Zugehörige Nachfüllaufträge werden erst nach einer Neuplanung automatisch gelöscht, normale (registrierte) Aufträge bleiben bestehen und müssen zum Löschen ausgewählt werden.

In der Auftragstabelle werden zugehörige Auftragsdatensätze gelöscht.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie das gewünschte Auftrags-Gantt-Diagramm.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Auftragscodes (Linker Teil), für die Sie zugehörige Aufträge löschen möchten.
  3. Öffnen Sie das Kontextmenü "Auftragscode" durch Rechtsklick auf einen der gewählten Auftragscodes.
  4. Wählen Sie Kontextmenü [Löschen].

Alternative

Sie können Vorgänge von Aufträgen im Auftrags-Gantt-Diagramm löschen. Hierbei werden automatisch alle zugehörigen Vorgänge eines Auftrages gelöscht.

In der Auftragstabelle werden zugehörige Auftragsdatensätze um die gelöschten Vorgänge herum bereinigt, während der Auftragsdatensatz erhalten bleibt.

Arbeitsschritte

1. Wählen Sie das gewünschte Auftrags-Gantt-Diagramm.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Auftragsbalken, für die Sie zugehörige Vorgänge löschen möchten.
  3. Öffnen Sie das Kontextmenü "Auftragsbalken" durch Rechtsklick auf einen der ausgewählten Auftragsbalken.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü [Auftrag] - Option "Vorgänge löschen".

Hilfe Nummer: 130000