Belegung eines Behälters für 60 Minuten nach Beginn des nächsten Prozesses

Aus Asprova Hilfe
Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 251000

Sie können festlegen, dass ein Behälter nach Beginn des nächsten Prozesses 60 Minuten lang belegt ist.

Arbeitsschritte

1. Öffnen Sie die Projekteinstellungen. Klicken Sie im Menü [Planung] - [Projekteinstellungen] - Reiter [Einstellungen] und aktivieren Sie [Ressourcensperre aktivieren].
  2. Öffnen Sie die Ressourcentabelle. Wählen die zu sperrende Ressource aus.
  3. Geben Sie [Ressourcensperrzeit] die Zeitperiode ein, für die die Ressource gesperrt bleiben soll.

Beispiel

Die Ressource "Mixer1" soll nach Beginn des nächsten Vorgangs für 60 Minuten gesperrt sein.

Ressourcentabelle
Ressourcen-
code
Ressourcen-
sperrzeit
Mixer1 PS;60
Oder
Integrierte Stammdaten
Ressource/
Artikel
Ressourcen-
sperrzeit
Mixer1 PS;60

Hinweis

Zur Nutzung der Option "Ressourcensperre" ist die entsprechende Lizenz erforderlich.

Weitere Informationen

Hilfe Nummer: 251000